※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
129ERM
その他の疑問

今家を建てています。11月中には完成予定なのですが、キッチン後ろの壁…

今家を建てています。
11月中には完成予定なのですが、キッチン後ろの壁全体にタイルを施す予定で、昨日貼り終えた写真が届きました。

その写真を見ると、ん😟?

打ち合わせの段階では全部白でお願いしていましたが、グレーのような色味のタイルが混ざっているように見えるんです。光の加減かもしれませんが、グレーが混ざるなんて一言も言われてません。

もし手違いなら貼り替えて貰えるものなのでしょうか?

同じような経験をされたことがある方いらっしゃいますか?

決して安くはない一生物の買い物です。

妥協はしたくありません。

コメント

やっぱりしょうが好き

現地へは行けますか?

担当の方に全部白でお願いしている(お願いしているタイルがどんなシリーズなのか)確認して間違えていないか確認して貰ってもいいと思いますよ😌

このタイルを観ての疑問をそのまま担当に問い合わせて下さい
ちょっとでも疑問に思ったらまず確認がいいですよ

• 129ERM

129ERM

お返事ありがとうございます☺️

やはり確認が一番ですよね👍
    昨夜この写真が送られてきて一番楽しみにしていた所なのでとてもモヤモヤしてしまい、ずっとイライラしていました😅💦

明日行けると思うので確認してみます!

• 10月26日
  • やっぱりしょうが好き

やっぱりしょうが好き

モヤモヤしたまま我慢するのは良くないですし、手違いだとして日が経つと直せないなど出てきたらさらに後悔するので確認してみて下さい😌

• 10月26日