コメント

退会ユーザー
怒ってかまわないと思います!旦那さんも家庭を持ってると自覚させるために私なら、行かせないです😓
退会ユーザー
怒ってかまわないと思います!旦那さんも家庭を持ってると自覚させるために私なら、行かせないです😓
「結婚」に関する質問
夫の帰りが遅い方、妊娠中は先に食べていますか? 夫は朝ごはんを食べないのでせめて夜だけは一緒に食べようと結婚した時に決めましたが、結婚当初仕事から19時半に帰っていた夫は現在忙しくなり21時頃帰ってきます。休…
私の夫と結婚して(日本版🇯🇵)見た方いますか? 結構話題になってますが面白いですか?💦 本家見てとてもおもしろかったので気になってるんですが日本版ってクオリティ下がるイメージなので見ようかどうしようか悩んでます😗
友達が1度別れた(彼氏)人と 結婚💍することになりました カップルが別れる原因は 冷めたとか、倦怠期?、性格、など 話し合ったけど別れた ってことありますよね もうおしまいだなと思った、別れた人と 復縁しましたって事…
家族・旦那人気の質問ランキング
あ
これまで色々言ってきたのですが
もう言い過ぎて逆に私がおかしいんじゃないかと思うくらいです😭
とりあえず伝えたのですが、、、
親にも甘やかされて育った旦那なので
どうしようもないんですかね、、、、