妊活 高温期15日目でリセット。不妊専門で検査予定。人工授精も視野に。同じ経験の方いますか?転院後すぐ妊娠された方いますか?気分をリフレッシュして。 クロミッド2周目…高温期15日目リセットしましたぁ💦 いつになったらコウノトリは飛んでくるのかしら😭 早く受診して次は転院です。不妊専門のところで詳しく検査してもらう予定で、人工授精を視野に考えて下さいと言われました😭 同じ高温期の方いらっしゃいますか? 転院してすぐ妊娠された方もいらっしゃいますか? 好きなもの食べよう😭ゆっくりしよう😢朝からブルーです。 最終更新:2018年10月26日 お気に入り クロミッド 人工授精 妊娠 不妊 mk♪ コメント はる 高温期大体16日目です。 リセットしてないですが、13日目に検査薬するも陰性でした。 今週末までに生理が来なかったらもう一度検査薬してみようと思います。 10月26日 mk♪ 回答ありがとうございます。 まだこれから反応あるかもしれないですしね。 10月26日 はる 今日ピンクおりが出たので、そろそろリセットです😭 10月26日 mk♪ そうなんですね💦リセット辛いですが生理痛も辛い😭 お互いリフレッシュしましょう😢 10月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mk♪
回答ありがとうございます。
まだこれから反応あるかもしれないですしね。
はる
今日ピンクおりが出たので、そろそろリセットです😭
mk♪
そうなんですね💦リセット辛いですが生理痛も辛い😭
お互いリフレッシュしましょう😢