ファッション・コスメ ユニクロのスタッフさんなどご存知の方いらっしゃいましたら教えて下さ… ユニクロのスタッフさんなどご存知の方いらっしゃいましたら教えて下さい。 過去に『ハイライズシガレットジーンズ3990円』は週末などに値下げした事はありますか? 欲しいのですが出来れば安い日に買いたいと思い質問させて頂きました(^◇^;) よろしくお願いします。 最終更新:2018年10月26日 お気に入り ユニクロ ジーンズ ちょこ コメント N スタッフではないですが2990円で購入しました! 2週間くらい前だったと思います。 10月26日 ちょこ 回答ありがとうございます♪ 2週間前ですか‼︎ 広告に載ってましたか? 10月26日 N 広告は見てなくて普通に行ったら安くてって感じでした! お役に立てずすみません💦 またセールしそうな気もしますけどね✨ 10月26日 ちょこ そうなのですね(^^) なかなかユニクロ行けないので広告で分かるといいなと思いまして♪ 定期的に見てみます‼︎ ありがとうございました♪ 10月26日 おすすめのママリまとめ マタニティ・ユニクロに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・ブラトップに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちょこ
回答ありがとうございます♪
2週間前ですか‼︎
広告に載ってましたか?
N
広告は見てなくて普通に行ったら安くてって感じでした!
お役に立てずすみません💦
またセールしそうな気もしますけどね✨
ちょこ
そうなのですね(^^)
なかなかユニクロ行けないので広告で分かるといいなと思いまして♪
定期的に見てみます‼︎
ありがとうございました♪