※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
micco
子育て・グッズ

授乳中に怖い夢のような泣き声で起こされ、心臓に悪いと心配しています。同じ経験をした方いますか?

今起きて授乳してるんですが、
今晩二回起きててその二回とも、今までにないなんか怖い夢でも見たかのような泣き方でした。
しかもいつもは動いて徐々に泣く音量が大きくなっていくのに、突然大声でいつもと違う泣き方で泣くので、こっちも飛び起きます💦
でも様子はケロッとしてます(笑)
これからその泣き声で起こされるのかと思うと心臓に悪いし勘弁してほしいです😵
似た方いますかー???

コメント

だるま

うちも最近時々そうです🤔びっくりして飛び起きますよね。怖い夢でも見たんでしょうか??

• micco

micco

あるんですね!ほんと何なんでしょうか…💦こっちがビックリです😂時々あるんですねー💦今日だけにしてほしい(笑)

• 10月26日
青鳥

うちもありますよ!うちの場合はお昼寝中にありました。急に大声出して泣いて、抱っこしたら特に何もなし。すぐに泣き止んだので怖い夢を見たのかな?と思っています🤔

• micco

micco

あるんですか!お昼寝でもあるんですね😅怖い夢だとしても二回連続だったんで見過ぎです💦(笑)なにか対策があればなぁ…

• 10月26日
  • 青鳥

青鳥

二回連続だとびっくりしますよね😲気休めに抱っこしながら『怖い夢もお母さんが守ってあげるから、安心してね』と言ってあげます😃

• 10月26日
  • micco

micco

これから寝かせてまた起きるのがこわいです😂そうですね、安心してぐっすり朝まで寝てくれたらいいんですけどね✨

• 10月26日