りあ
スクーターはこちらのです!
yk3♡
うちの娘は1歳半でストライダーをプレゼントもらって2歳くらいで完璧に乗りこなしていました!
周りのお友達も2歳くらいで普通にストライダー乗れてるのでバランス取るのは難しいけど慣れてくるとバランスとれてちゃんと乗れるようになると思いますよ♪♪小さいうちから乗らせておくとバランス感覚がよくなりそうです!!!
-
りあ
2歳で完璧に乗りこなされてるんですね!✴2歳2ヶ月だとまだ難しくて今買ってもすぐには使えないかな?と思ってたので、良かったです🙏❤
バランスとるまでが少し時間はかかるんですかね😌✊
ストライダー乗ってると、自転車にのるときに早く乗れて便利って聞いたので検討します!ありがとうございます😊- 10月26日
lovexxx
我が家では両方つかってます!
ストライダーはまだ難しそうで進む事も出来ますが難しようで子供がすぐ辞めてしまう事があります…
でも自転車に乗る前の練習には良いようです!
スクーターはGLOBBERを使ってます!三輪車は高さが変えられスクーターは長い目で使えるようです!
子供が飽きた時移動するときも背中からおせる棒があるので移動には割と便利です!
-
りあ
両方お持ちなんですか!✴
ストライダーはやっぱり少し難しいんですかね💦😣
GLOBBER初めて知りました😌❤さっそく調べてみたら、パターンが何通りにも変えられるんですね!
座る高さも変えられるんですか??
普通のミッキーマウスの三輪車(大人がおす取手もついてるやつ)は持っていて、まだ自分でペダルがこげないので、それに乗れるまでに使えるやつを探していました。
GLOBBERも素敵ですね❤- 10月26日
-
lovexxx
私もアンパンマンの三輪車もありますがうちもペダルがまだ漕げません😂💦
うちは足漕ぎの三輪車がハマっていてそれからあまり離れません笑
子供の好みもありますよね💓- 10月26日
コメント