あーか
3人家族で、
食費+外食費 4万
日用品 1万です(・ω・)/

ママたん
母乳なのでミルク代は無いですが
食費は外食含めたら6万いきます(><)外食は焼肉とか高いところ行かなきゃ月15000円とかです。
日々節約はしてますが私も仕事もしてるので外食は手抜きのためのご褒美でなくせません笑
主人はお酒も家で飲むのでお酒代でも15000円ぐらいかかります(><)
日用品は今は下の子のオムツとか消耗品で5000円ぐらいですかねー?
あーか
3人家族で、
食費+外食費 4万
日用品 1万です(・ω・)/
ママたん
母乳なのでミルク代は無いですが
食費は外食含めたら6万いきます(><)外食は焼肉とか高いところ行かなきゃ月15000円とかです。
日々節約はしてますが私も仕事もしてるので外食は手抜きのためのご褒美でなくせません笑
主人はお酒も家で飲むのでお酒代でも15000円ぐらいかかります(><)
日用品は今は下の子のオムツとか消耗品で5000円ぐらいですかねー?
「家事・料理」に関する質問
冷蔵庫ですが、 ・冷凍が真ん中で野菜室が一番下 ・野菜室が真ん中で冷凍が一番下 皆さんはどちら派ですか? いろんな意見が聞きたいので理由もお願いします!! ✱我が家は子供が全員小学生以上なので、乳幼児関係の…
カフェにスムージーあったら嬉しいですか? コーヒー、ノンカフェインコーヒー、キャラメルソース使ったカフェオレみたいなもの、自家製レモンシロップのソーダまたはレモネード、スムージー、タピオカ、台湾愛玉ドリンク…
明日ピクニックに行きます! アンパンマンの紙パックジュースを凍らして保冷剤替わりにしようとおもうのですが大丈夫ですかね? 明日の気温18〜20度 保冷バッグに覚ましたお弁当と入れる この条件でお昼までにはちゃん…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント