雑談・つぶやき あーーー、抱っこ紐結局どれがいいんだろう😭ずーっと抱っこ紐で検索して… あーーー、抱っこ紐結局どれがいいんだろう😭 ずーっと抱っこ紐で検索してママリ見てたけど、人によって合う合わないあるだろうけど… 上の子いるから、多分移動大変だからすぐ使うことになるだろうし💦 上の子の時のアップリカは使いづらくてほとんど使わなかったから、売ろうと思ってるのですが… どれ買えばいいんだー😵 最終更新:2018年10月26日 お気に入り 抱っこ紐 アップリカ 上の子 アルパカ子🦙(6歳, 9歳) コメント 退会ユーザー ナップナップ良かったですよ(●´ω`●)お値段も手頃でしたし♫ 10月26日 アルパカ子🦙 教えて頂きありがとうございます😍皆さんエルゴ推しだったので、ナップナップみてみます✨ 10月26日 おすすめのママリまとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
アルパカ子🦙
教えて頂きありがとうございます😍皆さんエルゴ推しだったので、ナップナップみてみます✨