赤ちゃんが夜泣きしています。夜中に何度か泣いて、落ち着かせて寝かせる日々です。夜泣きについて教えてください。
これは夜泣きですか?
3日前に8時半に寝て10時半頃にぎゃーと泣いて抱っこしても暴れて泣きじゃくり、慌てて寝室に連れて行き、主人はおきてたので2人であやして再び寝かせたら朝まで寝ました。
そして今日も先程ぎゃーと、、、
暴れまくるので寝室連れて行き主人はいなかったのでとりあえずテレビを見せて落ち着かせてからまた寝かせました。。
夜泣きってこんな感じで途切れ途切れに夜泣きするんですか?
毎日なのかと思っていたし、何時間に一回泣くとかそんな感じかと。。
夜泣きについていろいろ教えてください
- はじめてのママリ(1歳8ヶ月)
コメント
ママリ
うちの息子の場合ですが、寝たと思ったら1時間もしないうに起きてギャーって感じで泣くっていうのが、朝方の4時まで続いて毎日寝不足でした!
あーまん
うちもここ最近ですが20時頃に寝たら2時くらいに1度ふぎゃーーーーとなります!
ただ5分とせず落ち着いて寝ていって、次は朝起きてくる感じです!
-
はじめてのママリ
一回だけだったら夜泣き?夢見たの?って感じですよね😓わからなくて。。
ありがとうございます!- 10月26日
サキ
夜泣きですかね〜😭😭
-
はじめてのママリ
夜泣きって何回も寝たら起きてーを繰り返しちゃうのかと思ってました。。
これからひどくなるんですかね😓
ありがとうございます!- 10月26日
-
サキ
我が家も夜中いっかいだけとかだったので〜多分そうかなーと😔😔
- 10月26日
-
はじめてのママリ
ありがとうございます😊
- 10月26日
はじめてのママリ
ですよね。。
夜泣きってそんな感じをイメージしてたので、一回だけ?と、どうなのかと思いまして。。。
ありがとうございます😊
ママリ
これから起きる回数増えるかもしれないですね💦
うちは、1歳すぎても夜泣きすごかったですよ〜
ほんと最近ぐっすり寝るようになりました!
初めてだといろいろ気になりますよね💦