コメント
みほ
真冬でも入れてます👀💦
みく
そのままはナシです😅
皿ごと入らなければタッパやラッパにくるむか冷蔵庫を片付けます🤔お弁当に入れるならなおさらです😭そして、豚キムチをお弁当に入れたら食べるときにおいません?😅
-
れな
なしですか〜😭
片付けてみます(´・ω・`)
めっちゃにおうとおもいます(ฅ'ω'ฅ)旦那の強い希望です😱- 10月25日
-
れな
お礼抜けてました💦
ありがとうございます🎶- 10月25日
-
みく
ご主人の希望なんですね😅なんとかかんとか入れとけば大丈夫だもおもいます😁
- 10月25日
-
れな
トラック運転手で1人でご飯食べるので気にしないですむのかなって感じです(*^-^*)なんとか入れてみます😰💕
- 10月25日
まんまるしかく
真冬だとしてもどうにかして冷蔵庫に入れたがいいかと😭💦
キムチならなおさら、発酵進みそうです😅
-
れな
キムチ発酵進んじゃうんですね😢どうにかして入れてみます!!ありがとうございます🎶
- 10月25日
eri
前まで小さい冷蔵庫のとき
ラップに包んで袋に入れて卵置いてるところや いたるところに置いてとりあえず中に入れてました!笑
-
れな
冷蔵庫小さいとこんなに不便なんですね( ᵒ̴̶̷̥́ ^ ᵒ̴̶̷̣̥̀ )豚キムチだからタレがこぼれそうと思いましたが袋にいれてやってみます!!ありがとうございます🎶
- 10月25日
いつ&かやmama( ◍•㉦•◍ )
冷えたら袋のジップロックに入れて(漏れるといけないので2重にして)冷蔵庫なら大丈夫かも。冷蔵庫に入れないはなしですね。
-
れな
ジップロック2重いいですね!!豚キムチ漏れちゃいそうで😭
冷蔵庫にちゃんと入れたいと思います!!😢ありがとうございます🎶- 10月25日
れな
真冬でも入れたいですよね(´・ω・`)ありがとうございます🎶