コメント

のえる
バナナの繊維が黒く出るみたいですよ。( ・ᴗ・ )
今までもバナナ食べたことあります?
のえる
バナナの繊維が黒く出るみたいですよ。( ・ᴗ・ )
今までもバナナ食べたことあります?
「ヨーグルト」に関する質問
お昼寝しない子。アドバイスください😭 1歳7ヶ月の女の子なんですが、急に昼寝しなくなりました。 午前中公園で1時間遊ぶようにしてるのですか、いままでは昼ごはん食べたらころんと2〜3時間昼寝してたのに、GW明けから急…
1歳の子供、本当にご飯食べません。 離乳食始めた頃から食べるの嫌がってましたが、ここ最近は特にひどいです。 おっぱいはまだ飲んでますが、ミルクは飲まず、お茶をほんの少したまに飲む程度です。 食事はうどん、卵柔…
1歳の子どもが4日から熱を出し、ずっとご飯を食べてくれません。水分はとってますが、毎食ヨーグルト3口だけです。 色々試しましたが他のものは食べてくれません。 小児科でもただの風邪と言われ、6日からは微熱まで下が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ラルフ
今までも何度もバナナを食べたことありますがほんの少しだったので出なかったのかな?
今回は少し多めに入れたので出たのかな?バナナがあんな黒い糸じょうにでるなんて、ビックリです
のえる
消化しきれずに黒い糸くずみたいに出てくるそうですよ。
心配でしたら受診してくださいね。(^。^)
ラルフ
ありがとうございます‼︎不思議ですね‼︎バナナの繊維‼︎そうですよね…そんなに糸くずを食べているわけ無いしビックリです‼︎一度バナナを止めて様子を見てみます‼︎ありがとうございましたm(__)m