子育て・グッズ 3ヶ月の赤ちゃんが黒い糸くずのような物をウ○チに見つけたが元気。食事はヨーグルト、バナナ、ご飯、魚。病院は様子を見る。 至急相談です。 離乳食を初めて3ヶ月目になるのですが 昨日の夜、今日の朝ウ○チに黒の糸くずの様な物がいっぱい混ざっており… ビックリしましたが本人はいたって元気にしているので病院へは様子を見ていこうと考えています。 昨日の朝はヨーグルトとバナナ 夜はご飯と魚とバナナ 今日の朝はヨーグルトとご飯です 最終更新:2016年1月8日 お気に入り 1 離乳食 病院 バナナ ヨーグルト 魚 ご飯 ラルフ(9歳) コメント のえる バナナの繊維が黒く出るみたいですよ。( ・ᴗ・ ) 今までもバナナ食べたことあります? 1月8日 ラルフ 今までも何度もバナナを食べたことありますがほんの少しだったので出なかったのかな? 今回は少し多めに入れたので出たのかな?バナナがあんな黒い糸じょうにでるなんて、ビックリです 1月8日 のえる 消化しきれずに黒い糸くずみたいに出てくるそうですよ。 心配でしたら受診してくださいね。(^。^) 1月8日 ラルフ ありがとうございます‼︎不思議ですね‼︎バナナの繊維‼︎そうですよね…そんなに糸くずを食べているわけ無いしビックリです‼︎一度バナナを止めて様子を見てみます‼︎ありがとうございましたm(__)m 1月8日 おすすめのママリまとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ラルフ
今までも何度もバナナを食べたことありますがほんの少しだったので出なかったのかな?
今回は少し多めに入れたので出たのかな?バナナがあんな黒い糸じょうにでるなんて、ビックリです
のえる
消化しきれずに黒い糸くずみたいに出てくるそうですよ。
心配でしたら受診してくださいね。(^。^)
ラルフ
ありがとうございます‼︎不思議ですね‼︎バナナの繊維‼︎そうですよね…そんなに糸くずを食べているわけ無いしビックリです‼︎一度バナナを止めて様子を見てみます‼︎ありがとうございましたm(__)m