※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ラルフ
子育て・グッズ

3ヶ月の赤ちゃんが黒い糸くずのような物をウ○チに見つけたが元気。食事はヨーグルト、バナナ、ご飯、魚。病院は様子を見る。

至急相談です。
離乳食を初めて3ヶ月目になるのですが
昨日の夜、今日の朝ウ○チに黒の糸くずの様な物がいっぱい混ざっており…

ビックリしましたが本人はいたって元気にしているので病院へは様子を見ていこうと考えています。

昨日の朝はヨーグルトとバナナ
夜はご飯と魚とバナナ

今日の朝はヨーグルトとご飯です

コメント

のえる

バナナの繊維が黒く出るみたいですよ。( ・ᴗ・ )
今までもバナナ食べたことあります?

• ラルフ

ラルフ

今までも何度もバナナを食べたことありますがほんの少しだったので出なかったのかな?
    今回は少し多めに入れたので出たのかな?バナナがあんな黒い糸じょうにでるなんて、ビックリです

• 1月8日
  • のえる

のえる

消化しきれずに黒い糸くずみたいに出てくるそうですよ。
    心配でしたら受診してくださいね。(^。^)

• 1月8日
  • ラルフ

ラルフ

ありがとうございます‼︎不思議ですね‼︎バナナの繊維‼︎そうですよね…そんなに糸くずを食べているわけ無いしビックリです‼︎一度バナナを止めて様子を見てみます‼︎ありがとうございましたm(__)m

• 1月8日