コメント
みー
わたしは撮影日から1週間後にアップロードされてましたよ〜(*^^*)
みー
わたしは撮影日から1週間後にアップロードされてましたよ〜(*^^*)
「スタジオ」に関する質問
今月末5歳の七五三をするんですが、着付けが簡単という袴をレンタルして、私が着せます💨 それでスタジオ、翌日神社に行くつもりなんですが、1日着るとけっこうシワシワになったりしますか?💦 そして車移動ですが家から着…
子どものダンス教室…… 先日、体験に来た子供2人 それを見学に来た2家族(おそらく友達同士) カメラ撮影NGなのに、母親2人は動画撮りまくる そして、見学場所から「ちゃんとやれよ」と叱咤激励 父親はスタジオ内で携帯…
親からの七五三のお祝いについて 少しモヤモヤするので聞いて欲しいです。 うちには3人子供がいて 1番上はもう七五三終わっています。 2番目と3番目が今年で終わりで 七五三に行く前日に実家に行くことがあり てっき…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mama
ありがとうございます😊🌸子供のだけはオッケーにアンケートだしたのでのるといいなぁ❤️とわくわくです✨
みー
わたしもいつ載るのかな⁉︎って毎日Facebook覗いてたのでわくわくする気持ち分かります^o^💕
楽しみですね!
mama
1週間以上たちましたが載りませんでした😭残念です💔
残念すぎて独り言のように報告コメントしてしまいました💦
みー
えー何でですかね(;Д;)(;Д;)
残念すぎますね…