子育て・グッズ アニーズスタジオでの写真は、撮影後すぐにアップされますか?それとも後日になりますか? 新潟県アニーズスタジオで写真とったことあるかた❤️お店のインスタやFacebookにはいつ頃アップロードされるのでしょうか?写真をいただいてからか、撮影後すぐとかなのか知りたいです😊✨ 最終更新:2018年10月26日 お気に入り スタジオ 写真 撮影 インスタ 新潟県 mama(8歳, 11歳, 11歳) コメント みー わたしは撮影日から1週間後にアップロードされてましたよ〜(*^^*) 10月26日 mama ありがとうございます😊🌸子供のだけはオッケーにアンケートだしたのでのるといいなぁ❤️とわくわくです✨ 10月26日 みー わたしもいつ載るのかな⁉︎って毎日Facebook覗いてたのでわくわくする気持ち分かります^o^💕 楽しみですね! 10月26日 mama 1週間以上たちましたが載りませんでした😭残念です💔 残念すぎて独り言のように報告コメントしてしまいました💦 11月1日 みー えー何でですかね(;Д;)(;Д;) 残念すぎますね… 11月1日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama
ありがとうございます😊🌸子供のだけはオッケーにアンケートだしたのでのるといいなぁ❤️とわくわくです✨
みー
わたしもいつ載るのかな⁉︎って毎日Facebook覗いてたのでわくわくする気持ち分かります^o^💕
楽しみですね!
mama
1週間以上たちましたが載りませんでした😭残念です💔
残念すぎて独り言のように報告コメントしてしまいました💦
みー
えー何でですかね(;Д;)(;Д;)
残念すぎますね…