コメント

退会ユーザー
私も一人目より全然はりません😂けど、一応完母です😊足りてるのか不安ですけど、、、😂入院中は8とかだったような気がします💦2週間検診の時、育ちがわるかったですけど、1ヶ月検診でぐーんと増えました!その子の吸い方とか関係してるのかもしれないですね💦💦

mini
母乳の出自体が少なそうな感じですか?生まれた体重やその子の個性で吸うのが下手な子とかもいますけどどうでしょう🤔
-
てぃー
コメントありがとうございます!
出が悪いんでしょうか…寝ても食べても母乳溜まって来てるなって感じがあまりないんですよね😭すぐフニャフニャになりますし、張るのも時間かかります💭でも1人目より吸い方は多少下手っぴな気がしてます。笑笑- 10月25日
-
mini
2人目は産後3日目くらいから差し乳で溜まってはることは少なかったように思います😊
食事なんかに気をつけておられるみたいなので、あとは夜しっかり寝て頻回授乳したら増えると思いますよ🙂💕- 10月26日
-
てぃー
産後すぐ差し乳ってこともあるんですね!確かに飲んでるとポタポタ…みたいな感じでピューっと出る感じあまりないです。
今後増えてくれるといいのですが…頑張ります😣💕- 10月26日
てぃー
コメントありがとうございます!
完母すごいです〜😊💓そういうもんなんですかね…1人目のときと同じようにいけると思ってたら全然違うくて焦ってます😣吸い方とかありそうですね…1人目より下手っぴな気がします。笑笑
退会ユーザー
うちも二番目は、食欲ない感じで😭でも、今はすごいのみます!けど、私があまり張らないので、心配です💦