コメント

◎
成長曲線内なら大丈夫かとおもいます😰

退会ユーザー
うちの上の子は2ヶ月で7キロ半あったので気にすることないですよ
-
わさび
おお‼️7キロ‼️すごいですね😆
安心しました、ありがとうございます😊- 10月26日
-
退会ユーザー
なのであっという間に10キロ超えて不安でしたがハイハイとかするようになり体重そのままで体型がスリムになっていきました!今では周りの子と同じようにスリムですので安心してください!周りには色々言われると思いますが個性だと思うくらいのがいいですよ( ˘꒳˘)
- 10月26日
-
わさび
今は飲んで寝てで、運動がないですもんね💦今だけだと思って、このムチムチを満喫します(*^^*)✨
安心して、このまま沢山母乳をあげたいと思います!ありがとうございました😊- 10月26日

林檎🍎
全然あげすぎではないと思いますよ!
たくさん飲めて大きく成長してて健康だと思います👏✨
むちむち赤ちゃん可愛いですよね❤️
-
わさび
我が子はムチムチでとっても健康そうです😭👍
よかったです、ありがとうございます😊- 10月26日

みぃみ
私も完母でしたが…ほしがるときにほしいだけあげてました👍
気にしなくていいと思います😆
-
わさび
気にしすぎだったみたいですね💦これからも、このまま様子見ます(*^^*)ありがとうございます😊
- 10月26日

あお
私も自分の体調が悪くなるまでは完母ですっっごく出る乳でしたよ!
助産師さんな、泣いたらあげて!と言われていたので泣けばあげてました😅笑
うちの子も4ヶ月で7キロ超えてたので、範囲内なら大丈夫だと思いますよ🙆♀️👌
-
わさび
私も母乳がよく飛び散るくらいなので、良く出る方だと思います(*^^*)
気にせず、このまま様子見ます✨ありがとうございます😊- 10月26日

mamo
男の子ですけど、うちも2ヶ月と20日ぐらいで6.5kgありますよ!完母です🙋🏻♀️
欲しがったらあげていいって言われたので結構頻繁に授乳してます🙌🏻
ぷくぷくの方が可愛いので良しとしてます😍
-
わさび
同じくらいの月齢ですね💕
そして同じくらいの体重で、とても安心しました(*^^*)
たしかにぷくぷくの我が子は、かわいくてたまりません✨- 10月26日

えみ
うちも、2ヶ月と14日で6340キロありました!
もともと4200で産まれてるのでわさびさんより成長は遅いかもしれないけど助産師さんにも上手に成長できてます!と言われたので、大丈夫だと思います🙆♀️
-
わさび
わー‼️4000超え‼️大変でしたね😭
同じくらいの体重で、とても安心しました(*^^*)ありがとうございます😊- 10月26日

あにー
こんばんは。うちはお腹にいた頃から先生に少し小柄な赤ちゃんと言われていて、生まれた時は2480グラムと本当に小柄な子でした・・が!2ヶ月28日ですが、体重6.8キロあります笑!混合であげていたのですが母乳の後、欲しがってる様子もないけど必ずミルクもあげてました。しかし後から知ったのが母乳が沢山出ていたようでみるみる大きく育って今ではビックベイビーです♡♡赤ちゃんをダイエットなんて聞いたことないし、全然飲まなくて細くて心配ってよりは沢山飲んで健康に育ってる方が安心します(^-^)♡
基本、おっぱい欲しがったら母乳はあげてます(^-^)♡
-
わさび
すごい成長だったんですね💕
同じ月齢で、同じくらいの体重で安心しました(*^^*)
そうですね、健康に育ってる証拠ですよね✨ちょっと気にしすぎました💦
このまま、母乳を沢山あげようと思います(*^^*)- 10月26日

あーちゃん
曲線内なら問題ないと思います☺️
あと、完母なら体重指導も入らないはずなので、気にせずあげちゃってOKですよ🙆🏻♀️
これから動くようになれば増加も緩やかになると思います✌🏼️
-
わさび
完母は体重指導入らないんですね✨安心しました(*^^*)
このぷくぷくは今だけですね💕今のうちに、ぷくぷく満喫します(^ ^)ありがとうございます😊- 10月26日

じゅっぴ
昨日で2ヶ月です。保健センターに測りに行ったら6.4kgありましたよ😊私はミルクを足していたので足さずに完母でいってみてと言われましたw
近くに保健センターみたいなとこはないですか?私も不安だったので相談のってもらったら安心しました☺️
母乳なら欲しがったらあげていいと思います!
-
わさび
来月1日に、保健センターに身体測定に行く予定です(^ ^)
些細な事でも、聞いてもらえると安心しますよね✨私も色々聞いてきます‼️
ありがとうございます😊- 10月26日
わさび
ありがとうございます😊