コメント

ママたん
普通とは何ですかね?^_^
私立も公立も認可保育園なら収入で決まりますよ^_^

◡̈*
基本的な保育料は同じですが、私立は色々指定のものや諸々費用が追加でかかることはあるので園によって違う料金になるようですよ😄
-
すもも
なるほど!
保育料は同じでも、そぉいうところで金額がかわってくるんですねᐠ( ´ᐞ` )
ありがとうございます(。-_-。)- 10月25日
ママたん
普通とは何ですかね?^_^
私立も公立も認可保育園なら収入で決まりますよ^_^
◡̈*
基本的な保育料は同じですが、私立は色々指定のものや諸々費用が追加でかかることはあるので園によって違う料金になるようですよ😄
すもも
なるほど!
保育料は同じでも、そぉいうところで金額がかわってくるんですねᐠ( ´ᐞ` )
ありがとうございます(。-_-。)
「保育料」に関する質問
パートを探しているのですが、職場の託児所って危ないですか? 認可外ですが、スタッフは全員保育士免許保有してます。 託児所付きだと保活もしなくていいし、保育料も安いし、仕事に行くのラクだなぁと思っているのです…
保育料について質問です! 妊娠により新第2号になる予定なのですが、 預かり保育が1日550円で補助が1日450円出る予定です。 今までは預かり保育を使った日数x550円で請求が来ていたのですが、これからは差額の100円で請求…
どちらの認可外保育園を選びますか? ①車で7分 あたらしくて広くて綺麗 英語やダンスなどやってくれる 駐車場から少し歩く 保育室が建物の2階で上の子おんぶ下の子抱っこで上り下りしなければならない 保育料が2000円高…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
すもも
すいません!公立って書けばよかったですね😅やはり収入だけなんですね!ありがとうございますm(_ _)m