めいまま
野菜としてあげていますが
大人が食べたときお腹が膨れるので
ご飯を少し減らしたり
上げすぎないようには気をつけています!
退会ユーザー
野菜としてあげてます。
でもエネルギー源に変わりはないので、芋をあげるときは主食を気持ち少なめにしてバランス取るようにしてます。
めいまま
野菜としてあげていますが
大人が食べたときお腹が膨れるので
ご飯を少し減らしたり
上げすぎないようには気をつけています!
退会ユーザー
野菜としてあげてます。
でもエネルギー源に変わりはないので、芋をあげるときは主食を気持ち少なめにしてバランス取るようにしてます。
「子育て・グッズ」に関する質問
新生児期から使えるおすすめの抱っこ紐は何ですか? ぜひ教えていただきたいです🙇♀️ もう少しで新生児期が終わり、上の子の送り迎えに一緒に行くことになるので、その時に使う抱っこ紐を探しています! 首が座っていな…
2歳10ヶ月、発熱が続き、高熱の場合みなさんなら座薬いれますか? 今は寝てますが起きてる時は熱でも元気で走り回ったり食べたり水分とったり出来てます。 私はその状態でグズグズ泣く事もないから入れなくていいかなと…
産まれたての時に助産師さんから「どんどん顔は変わって来ますよ〜」と聞いていて、確かに生後半年の今、産まれた時に比べたら全然違う顔になったなと感じています🫢 これからも顔って変わるのでしょうか? 1歳になった時…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント