その他の疑問 福島県郡山市の金屋にあるヨークベニマル付近に住んでいて、パートでビ… 福島県郡山市の金屋にあるヨークベニマル付近に住んでいて、パートでビックパレットの近くで働いています。現在は育休中で、期間は過ぎてますが保育園が見つかるまで働くのを待ってもらっています。 郡山が地元ではないので、保育園の良し悪しがわかりません。 この辺りの地域で、オススメの保育園があれば教えてください。 認可保育園が希望ではありますが、認可外でもかまいません。何か情報をください。よろしくおねがいします。 最終更新:2018年10月25日 お気に入り 2 育休 パート 福島県 認可保育園 郡山市 ママリ(5歳8ヶ月, 7歳) コメント アーニー 今月の広報紙に載ってましたよ。 金屋のヨークベニマルに保育園が できるみたいです。 10月25日 ママリ コメントありがとうございました。 広報紙というのは今まで気にしたことなかったのですが、どこかでもらうんですか?(^^) ヨークベニマルに保育園が出来るのは知ってました。なるべく早めに入れるところを探していました。 10月26日 アーニー 市役所や行政センターなどでもらえますし、市のホームページからも見ることができますよ。 10月26日 ママリ ありがとうございます〜! 10月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・福島県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・郡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございました。
広報紙というのは今まで気にしたことなかったのですが、どこかでもらうんですか?(^^)
ヨークベニマルに保育園が出来るのは知ってました。なるべく早めに入れるところを探していました。
アーニー
市役所や行政センターなどでもらえますし、市のホームページからも見ることができますよ。
ママリ
ありがとうございます〜!