コメント
アーニー
今月の広報紙に載ってましたよ。
金屋のヨークベニマルに保育園が
できるみたいです。
アーニー
今月の広報紙に載ってましたよ。
金屋のヨークベニマルに保育園が
できるみたいです。
「福島県」に関する質問
肥満体型で妊娠・出産された方や心療内科に通院中に妊娠・出産された方のお話お伺いしたいです。 現在、初診前(妊娠検査薬で陽性)です。 心療内科に通院しており、恥ずかしながらBMI30以上あります。ダイエット中に陽性が…
今年初めて、福島県に行ったけど また行きたい〜 少ししか行けなかったから 次行く時は満喫したいなぁ〜 行った事ない県に行ってみたい。 子供たちと行ければどこでもいいし 特別な事しなくていい、自然の中で走り回る…
福島県郡山市に引っ越し予定で、マンション購入を検討しています。 ・郡山駅まで徒歩で行ける ・ハザードマップ的に問題ない のを前提として、 麓山、郡山駅周辺を考えているのですが、 周辺環境(買い物、教育、病院など…
その他の疑問人気の質問ランキング
アーニー
市役所や行政センターなどでもらえますし、市のホームページからも見ることができますよ。
ママリ
コメントありがとうございました。
広報紙というのは今まで気にしたことなかったのですが、どこかでもらうんですか?(^^)
ヨークベニマルに保育園が出来るのは知ってました。なるべく早めに入れるところを探していました。
ママリ
ありがとうございます〜!