にっく
同じです、毎日お疲れさまです😢💓
私も実家は頼れずなので産後すぐから動いています。
上の子を遊びに連れて行ってもらえるのは助かりますよね😭うちも毎日お外行きたいと号泣です😭💦
1ヶ月検診終わったら、上の子&私の気分転換に3人で子育て支援センターに通おうと思っています。そこでスタッフさんと話して息抜きしたいです😂
にっく
同じです、毎日お疲れさまです😢💓
私も実家は頼れずなので産後すぐから動いています。
上の子を遊びに連れて行ってもらえるのは助かりますよね😭うちも毎日お外行きたいと号泣です😭💦
1ヶ月検診終わったら、上の子&私の気分転換に3人で子育て支援センターに通おうと思っています。そこでスタッフさんと話して息抜きしたいです😂
「2人目」に関する質問
寝返りはいつ頃にするのが普通なのでしょうか?1人目の子は生後100日の日に丁度寝返りをしてくれて、その後すぐに寝返り返りもマスター。それが当たり前のように思ってしまっていましたが、2人目は100日を超えましたが、寝…
最近ふと思うことがあって、生まれ変わりって本当にあるのかなと思うことがあります。 1人目の時に 予定日の3ヶ月前くらいから 私の祖父がいつ亡くなってもおかしくないと言われ 予定日の2ヶ月前になくなり、2人目の時…
※性別についてなので不快になる方もいるかもしれません。 性別の希望をなくす方法を知りたいです… 2人目を希望しているのですが、性別が希望と逆だったらつらくなりそうで…でも2人は絶対に欲しいです。 上が男の子なので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント