※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
うた
妊娠・出産

お腹の子の顔が気になります。自分は一重で薄い顔で悩んでいたので、似てほしくないです。旦那の家系は濃い顔なので、そちらに似てほしいです。子供の顔を考えて悩んだことはありますか?

お腹の子の顔がどうなるのか毎日気になって考えてしまいます。私の顔が一重で薄い顔で小さい頃から悩んできたのでどうか似て欲しくないです😭旦那の家系は割と濃いめの顔なのでそちらに似て欲しいです💦今こんなに考えてもしょうがないことなんですがふとした時に考えてしまいます😢みなさんは子供の顔の事考えて悩んだりしてましたか?👀

コメント

み⋈♡*。゚

どっちに似るかな〜?
パパ似だったらここがいいよね!ママ似だったらここがいい!とか旦那と2人で話したりしてました😂
悩んだって仕方ないしどんな顔であれ我が子はかわいいしそれでよし!って思ってました☺️

はじめてのママリ🔰

美人になるのは薄い顔と濃い顔
から産まれてくる子だそうですよー!
ちょうどよくなるみたいですね😍

周りもそうです☺️可愛い赤ちゃんは
お父さんかお母さんどっちかの顔が濃いです😳

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱり気になりますよー😍
    想像とは全く違う誰にも似てない
    お目目クリクリが産まれました(笑)

• 10月25日

悩みましたねー💦

女の子だったので、夫に似てほしいとずっと思ってましたし、母親や義父親に似て欲しくなかったのでそっちに似たらどうしようって😣

メリア

とにかく旦那に似て欲しくて今もエコー写真見ながら悩んでます!!笑
悩んでもどうしようもないんですけどね💦笑

a.

妊娠分かった時から彼に似て欲しいな〜とずっと言ってました(笑)
私も一重で鼻ぺちゃでなんの取り柄もない顔やしと😂
で、彼は彫りも深めでパッチリ綺麗な二重。
せめて目だけでも〜と思ってますが、ほんとに考えても仕方ないのは分かってても考えちゃいますよね😅
でも先日の4Dで、私の赤ちゃんの頃にそっくりでした!笑

もも

わかります!
私が一重で夫がぱっちり二重!
女の子だったら二重がいいなーと思ってたら、
生まれた瞬間から二重でした❤
激カワです(笑)親バカ‪𐤔𐤔‬