コメント
すずやん
私の場合は11週ではわかりませんでしたが、股に白いラインが見えるとほぼ確実に女の子と断定できると言われましたよ。
退会ユーザー
急なコメント失礼します!!
r先生の判定、それから当たっていましたか??
私も12週ぴったりで完全確定でました!
すずやん
私の場合は11週ではわかりませんでしたが、股に白いラインが見えるとほぼ確実に女の子と断定できると言われましたよ。
退会ユーザー
急なコメント失礼します!!
r先生の判定、それから当たっていましたか??
私も12週ぴったりで完全確定でました!
「妊娠11週目」に関する質問
2人目以降を妊娠中の方に質問です! 何週頃からお腹目立つようになりましたか? 今11週ですが、しっかり出てます🥲 体重は妊娠前と全く変わっていないのですが、ザ妊婦ってお腹しています。 同じような方いらっしゃいま…
マタニティマークって本当につけてる意味ありますか?😅 今11週になったのですが、悪阻が軽すぎる為 大阪市内で普通にいつも通り出社してるんですけど、 電車でマタニティマークに120%気付いてるのに 譲らないおっさんおば…
まだ11wなのですが、上を向いて寝転がると、下腹部がぐーと押されるような感じというか、張るような感じがしてつらくて横向きでしか眠れません😥 みなさんはそういった感覚はありますか? 2人目なのですが、1人目が5年前な…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆ
正面から見ての白いラインですか?
それなら見えました(о´∀`о)
みゅっぺ
横からすいません!
私も似たような正面からのラインが見えました!
ちなみにお股からの写真を送ったら8〜9割女児とのお返事が来ました!
女の子ですかね??
ゆ
エコー写真、どう見たらいいのかわかりません(>_<)
R先生に8~9割女児と言われたのですか??
みゅっぺ
分かりづらくてすいません!
正面からのお写真で真ん中らへんに3本線(下の2本は重なり気味に写ってますが)が見えて、ゆさんのお写真に近いかな?と思い、メッセージしました!ちなみにお股からの写真でR先生に8〜9割女児と言われました!
みゅっぺ
お股からはこちらです!
ゆ
分かりました(о´∀`о)
でも私のエコーもですけど、この正面からの3本線で女の子なんですかね(@_@)
素人からしたら男の子に見えちゃいますが💦
お股からのエコーは女の子に見えます(о´∀`о)
みゅっぺ
正面から見ても3本線見てるんですかね?
確かに長くない?って思いますよね笑
ナブ?の名残なんですかね?
私も見た時男の子?って思いました‼︎
兄弟もいいよなって思ってあまり深く考えてなかったのですが、お股からシンボル?ははっきり見えなくて、いただいた写真を試しに送ってみた感じです🙆♀️
上の子の時は14週あたりだとお股からのお写真とかいただけなくて、かなりはっきりシンボルがわかるお写真しかないので比べられなくて💦
ゆ
正面から見た3本線?なのか分からないですが、女児器が確認できますみたいなこと書いてありました!
みゅっぺさんは写真で判定して頂いたのですね(*^-^)
私も上に男の子しかいないので、女の子がどういう風に写るのか未知すぎます(@_@)笑