コメント
にんじんうさぎ
公立保育園の一時保育で働いていた時は1日9:00-16:00で一律3000円(昼食込)でしたのでそんなものかなと思います。一時的なものであれば仕方ないですね😅
にんじんうさぎ
公立保育園の一時保育で働いていた時は1日9:00-16:00で一律3000円(昼食込)でしたのでそんなものかなと思います。一時的なものであれば仕方ないですね😅
「一時保育」に関する質問
2歳2ヶ月の女の子です。 他の子が遊んでいると近づくことを嫌がり、遠くから眺めていることが多いです。 この前は滑り台をする男の子をみていて、滑ったときに「おおっ!😆」と喜んで見ていました。 じーっと観察してる時…
上の子2歳、下の子妊娠36週の妊婦です。 急に陣痛が来てしまった人上の子どうしましたか?? 元々計画分娩でギリギリまで前倒しにして出産する予定なのですが、上の子は38週で生まれているので急に心配になってきました😭…
もうすぐ2歳の下の子の育児に疲れました。 イヤイヤ期で気に入らないと物を投げる、叩く、引っ掻いてくる… 元気な時はイヤイヤ期だから仕方ないと思えるんですが、今上の子も冬休みで凄く疲れてしまっていて育児が辛いで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
る
そうなんですね、、
思ってたより高かったのでびっくりしました、、😭
にんじんうさぎ
びっくりしますよね😅11~4月までだと待機としては期間的にも長めなのでしんどいと思いますががんばってくださいね💦お疲れ様です😊
る
ありがとうございます😭!!