※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あみ
その他の疑問

最近私の髪の毛洗ったあとの髪の広がりがやばいです。頭皮洗った感がち…

最近私の髪の毛洗ったあとの髪の広がりがやばいです。

頭皮洗った感がちゃんとして、でも髪の毛が広がらないでまとまるシャンプーありますかね?オススメのシャンプー教えてください😊

コメント

clearのシャンプーがいいです😳

• あみ

あみ

わたしそれ使ってるんですが広がりやばくて😂😂

• 10月25日

退会ユーザー

そうだったんですね💦申し訳ないです😂

• 10月25日
  • あみ

あみ

いえいえ😂ありがとうございます!

• 10月25日
あーちゃん

美容師です。
シャンプーというか、トリートメントをしっかりやってあげてからコンディショナーは洗い流し過ぎないようにしてあげると、しっとり落ち着きやすいですよ😊
あと、洗った後は自然乾燥ではなく、面倒ですがドライヤーで乾かすことが鉄則です😂

• あみ

あみ

トリートメントしてるんですが頭皮についちゃったりしてるかな?とかいろいろ考えてると流しすぎてしまってるかもです😂
    髪もドライヤーで乾かしてるから多分トリートメント流しすぎかもです🤭

• 10月25日
®️

乾かしながらロレアルのオイル使ってました😊
最近シャンプーをISMに変えたらオイルいらなくなりました☺️

昆布締め

ひまわりの水色がおススメです✨
毎日うねりと爆発頭でしたがかなり落ち着きました😊
お試し済みでしたらすみません!