妊活 23日に排卵検査薬で陽性がでて、今日病院でも排卵してると言われました!… 23日に排卵検査薬で陽性がでて、 今日病院でも排卵してると言われました! タイミングは21、22、23、24ととっています! 今日はしなくても大丈夫ですかね🤔? 最終更新:2018年10月25日 お気に入り 排卵検査薬 病院 夫 陽性 はじめてのママリ(4歳9ヶ月, 6歳) コメント ゆう 今日はどちらでもいいと思いますよ! 私は排卵検査薬が陽性になった時にタイミングとり病院で排卵確認して1回のタイミングで妊娠しました☺️ 10月25日 はじめてのママリ すごいですね!1回のタイミングで妊娠🌟 わたしも早く天使がきてくれると嬉しいです! 旦那さんが結構するのを嫌がって 今回も4日連続でしてるので、 もし大丈夫ならいいかなーと思ったんで タイミング取れてるので今日はそのまま 寝ちゃいます🤣 10月25日 おすすめのママリまとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
すごいですね!1回のタイミングで妊娠🌟
わたしも早く天使がきてくれると嬉しいです!
旦那さんが結構するのを嫌がって
今回も4日連続でしてるので、
もし大丈夫ならいいかなーと思ったんで
タイミング取れてるので今日はそのまま
寝ちゃいます🤣