コメント
退会ユーザー
気づかないうちに仰向けやうつ伏せになってるとかあるみたいですよ😭😭
ミンチ
ありますよ!膀胱らへん張ってて
夜トイレで起きるたびにそんな感じです💦
-
ぴぴぴ
コメントありがとうございます。
やはり膀胱らへんですよね!夜目覚めることなく朝になってるので目覚めたいです😭笑- 10月26日
退会ユーザー
私もまさに今日それでトイレ行った後しばらく左下腹部の痛みが続いていて不安でした😭
ちょっとしたことでも不安尽きないですよね(>_<)💦
-
ぴぴぴ
そうだったんですね😢ほんと不安が尽きなくて、、、身体の変化に心が追いつかないです😭- 10月26日
C🍦
朝起きたらお腹張ってて痛いですよね🤦🏽♀️💦
寝てる間に無理な体勢なってて張ってしまうみたいです(*_*)
-
ぴぴぴ
朝が1番辛いですよね😰寝てる時ってどうしようも出来ないのが辛いです😢- 10月26日
more
私も14週の時に朝腹痛あり、なかなか治らなかったので、病院に行ったら、切迫流産と診断されました!
2週間安静にしてたら、だいぶ良くなったので、仕事許可が出ましたが、無理すると、翌日朝から腹痛出ます‼️
赤ちゃんが、お母さんに、無理しないで身体大事にしてよー!って言ってるんだよ〜って言われました😅
-
ぴぴぴ
なんと!?そんなこともあるんですね😭😭仕事のストレスとか関係するんですかね、、、今は赤ちゃんのために生きます!!- 10月26日
ぴぴぴ
なるほどですね😢でも寝てる時のことってどうしようも出来ないですよね😭😭