※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴぴぴ
妊娠・出産

朝起きるとお腹が痛いです。妊娠17週の初マタで、初めての経験で不安です。朝にお腹痛くなる人いますか?下っ腹がキリキリと痛む感じです。

妊娠17週の初マタです。朝目が覚めるとめちゃめちゃお腹が痛いです。朝だから膀胱が圧迫されてかなぁとか思ったんですけど、朝にお腹痛くなる人いますか??下っ腹あたりがキリキリというかそんな感じの痛みです😓😓分かりにくくてすみません。全部が初めてでドキドキです。

コメント

気づかないうちに仰向けやうつ伏せになってるとかあるみたいですよ😭😭

• ぴぴぴ

ぴぴぴ

コメントありがとうございます。
    なるほどですね😢でも寝てる時のことってどうしようも出来ないですよね😭😭

• 10月26日
ミンチ

ありますよ!膀胱らへん張ってて
夜トイレで起きるたびにそんな感じです💦

• ぴぴぴ

ぴぴぴ

やはり膀胱らへんですよね!夜目覚めることなく朝になってるので目覚めたいです😭笑

• 10月26日

私もまさに今日それでトイレ行った後しばらく左下腹部の痛みが続いていて不安でした😭
ちょっとしたことでも不安尽きないですよね(>_<)💦

• ぴぴぴ

ぴぴぴ

そうだったんですね😢ほんと不安が尽きなくて、、、身体の変化に心が追いつかないです😭

• 10月26日
C🍦

朝起きたらお腹張ってて痛いですよね🤦🏽‍♀️💦
寝てる間に無理な体勢なってて張ってしまうみたいです(*_*)

• ぴぴぴ

ぴぴぴ

朝が1番辛いですよね😰寝てる時ってどうしようも出来ないのが辛いです😢

• 10月26日
more

私も14週の時に朝腹痛あり、なかなか治らなかったので、病院に行ったら、切迫流産と診断されました!
2週間安静にしてたら、だいぶ良くなったので、仕事許可が出ましたが、無理すると、翌日朝から腹痛出ます‼️
赤ちゃんが、お母さんに、無理しないで身体大事にしてよー!って言ってるんだよ〜って言われました😅

• ぴぴぴ

ぴぴぴ

なんと!?そんなこともあるんですね😭😭仕事のストレスとか関係するんですかね、、、今は赤ちゃんのために生きます!!

• 10月26日