コメント

ちゃんぬーちゃん
こんにちはヽ(^0^)ノ
私はもともと扁桃腺もちなので
すぐ、喉が痛くなったりするのですが、寝る際に《のどぬーるマスク》という湿った綿をマスクにいれてつけて寝るやつがあるのですがこれ結構効きますよ(´。・v・。`)
オススメです♪
ちゃんぬーちゃん
こんにちはヽ(^0^)ノ
私はもともと扁桃腺もちなので
すぐ、喉が痛くなったりするのですが、寝る際に《のどぬーるマスク》という湿った綿をマスクにいれてつけて寝るやつがあるのですがこれ結構効きますよ(´。・v・。`)
オススメです♪
「妊婦」に関する質問
37週妊婦です。旦那への愚痴です。 お腹ボーンで生まれるまであと20日をきりました。 お腹が大きくなって、2歳児の保育園の送迎(靴履かない、抱っこマン)キツイから義母に依頼してほしい。と旦那にはつたえてあって、 …
第一子の出産を控えてる人への一言?どう思いますか😂 夫の友人夫婦が第一子を妊娠されたそうで、先日お祝い会?的な食事の場に私も同行しました。私たち夫婦は3歳半の娘が1人(娘は実家でお泊まりなので不参加)、初めてそ…
年明けから次の妊活を始めようと思っているのですが、 帝王切開のため3人目が基本的にラスト妊娠で考えてます🥲 手術の際に壁の薄さ等見てもらって、 4人目もどうぞと言われるかもしれないですが、 やっぱりリスクもあるだ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぴょんちゃん
ドラッグストアとかに売ってるんですか?
それってマスクに布みたいなのを入れるんですか?
ちゃんぬーちゃん
売ってますよ(´。・v・。`)
マスクコーナーに行くと、
のどぬーるマスクっと書いてあります❤(∩´∀`∩)
3枚はいって398円くらいなので
少しお高め。。無臭は少しエタノール臭いです(。・_・`。)ゆずかりんは少し濃い。。ラベンダーはつかったことないです😳