コメント

ゆたん
ピル飲んでて遅れてるだけの可能性もありますが
たまたま排卵日、生理前日とかぶっていたからかもですが私は性行為後3日以内で出て今の子を妊娠中です!
とりあえずで1~2週間たった頃に1度やってみて反応がなければ、もしくはその前に生理がきてしまったら可能性わ低いかも…です!
ゆたん
ピル飲んでて遅れてるだけの可能性もありますが
たまたま排卵日、生理前日とかぶっていたからかもですが私は性行為後3日以内で出て今の子を妊娠中です!
とりあえずで1~2週間たった頃に1度やってみて反応がなければ、もしくはその前に生理がきてしまったら可能性わ低いかも…です!
「妊娠」に関する質問
悪阻の傷病手当について教えてください! 5月中旬に育休復帰し、すぐ妊娠しました。 予定日は2月末です👶🏻 有給があるので11月中旬には産休に入れる予定です。 現在悪阻がキツく、職場には行けるけど ついたらもう仕事…
出産時に髪の毛短かった方に質問です🙋♀️ どんな髪型でしたか? できたら剛毛の方お願いします。 妊娠18週になりました🤗 今はショートカットで、我ながら似合っているし夜にしっかり乾かしてオイルつけたら寝癖もつかな…
夫の転勤で仕事やめたら人生詰みました。 転勤後すぐに妊娠して働けず、産後仕事探してますが子ども居ながらの転職は想像以上に厳しくて。特に今田舎に住んでるから仕事ないです。 2人目を考えると私の年齢的にも今働いて…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あゆさん
排卵日とはかぶっていないです!
性行為は生理前なのでどちらかというと妊娠はしにくい時期に当たると思います。
生理前のオリモノの増加、腰の重み、イライラしたり肌荒れなどが現在あります。ただこの症状は妊娠初期症状とも似てるとあったので、、、。
ゆたん
そうでしたか!
可能性は低いかもですがとりあえず性行為から日曜日で1週間、来週の日曜日には2週間たつと思います!1度やってみてください😊
ご妊娠してるといいですね!