※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あゆさん
妊娠・出産

性行為から5日目で、ピルを服用していたが生理が来ない。妊娠している可能性はあるか?

性行為から今日で5日目です。妊娠しているか反応はでますか?14〜19日の6日間、生理をずらすためにピルを飲んでいました。生理予定日は22日からでしたが20日に重なってしまうと困るので服用していました。先生からは2〜3日で生理がくると言われていましたが来ません。

コメント

ゆたん

ピル飲んでて遅れてるだけの可能性もありますが
たまたま排卵日、生理前日とかぶっていたからかもですが私は性行為後3日以内で出て今の子を妊娠中です!
とりあえずで1~2週間たった頃に1度やってみて反応がなければ、もしくはその前に生理がきてしまったら可能性わ低いかも…です!

• あゆさん

あゆさん

排卵日とはかぶっていないです!
    性行為は生理前なのでどちらかというと妊娠はしにくい時期に当たると思います。
    生理前のオリモノの増加、腰の重み、イライラしたり肌荒れなどが現在あります。ただこの症状は妊娠初期症状とも似てるとあったので、、、。

• 10月25日
  • ゆたん

ゆたん

そうでしたか!
    可能性は低いかもですがとりあえず性行為から日曜日で1週間、来週の日曜日には2週間たつと思います!1度やってみてください😊
    ご妊娠してるといいですね!

• 10月25日