コメント

はーちゃま
マーガリン+はちみつが好きです!贅沢したい時はマーガリン塗ったトーストにアイスをドンとのせて、上からはちみつダバダバかけて食べます🤣🤣

まこ
コーンマヨ
ツナマヨ
ピザトースト
海苔の佃煮+マヨ
鮭フレーク+チーズ
などしょっぱい系が好きです♩
-
りん
回答ありがとうございます(*^^*)私も惣菜系だいすきです🤤佃煮マヨきになります😆
- 10月25日

夢と希望がつまった太もも
チーズを乗せて蜂蜜かける、砂糖塗って焼いてバター乗せてラスク風です😂
-
りん
回答ありがとうございます(*^^*)ラスク大好きなんでやってみます😆
- 10月25日

うーたんママ
チーズ、ジャム、ベーコンに卵ですかね(*^^*)
-
りん
回答ありがとうございます(*^^*)ベーコン卵美味しそう🤤やってみます😆
- 10月25日

sss
ツナマヨや、ベーコンとチーズとか美味しかったです😋⭐️
-
りん
回答ありがとうございます(*^^*)ツナマヨだいすきです🤤明日絶対やります😆
- 10月25日

ママリ
ピザトーストが好きです^_^
-
りん
回答ありがとうございます(*^^*)ピザトーストは外せませんよね😆
- 10月25日

み
私果物のイチゴが大嫌いなんですが、なぜかイチゴジャムは好きで、マーガリン塗ってからイチゴジャム塗って食べるのが大好きです☺️
-
りん
回答ありがとうございます(*^^*)なんだかんだイチゴジャムマーガリンが一番美味しいんですよね🤤
- 10月25日

a
バター、はちみつですね!
カツサンドも好きです。
あと、明太子チーズトーストも美味しいです😄
-
りん
回答ありがとうございます(*^^*)明日ちょうどカツの予定なんで明後日の朝はカツサンドに決まりです🤤明太マヨも美味そうです😆
- 10月25日
りん
回答ありがとうございます(*^^*)はちみつ今日ちょうどかったのでやりたいです🤤お腹すいてきました🤣