※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りん
家事・料理

みなさん食パン何をつけたり挟んだりするのが好きですか?(*^^*)

みなさん食パン何をつけたり挟んだりするのが好きですか?(*^^*)

コメント

はーちゃま

マーガリン+はちみつが好きです!贅沢したい時はマーガリン塗ったトーストにアイスをドンとのせて、上からはちみつダバダバかけて食べます🤣🤣

• りん

りん

回答ありがとうございます(*^^*)はちみつ今日ちょうどかったのでやりたいです🤤お腹すいてきました🤣

• 10月25日
まこ

コーンマヨ
ツナマヨ
ピザトースト
海苔の佃煮+マヨ
鮭フレーク+チーズ

などしょっぱい系が好きです♩

• りん

りん

回答ありがとうございます(*^^*)私も惣菜系だいすきです🤤佃煮マヨきになります😆

• 10月25日
夢と希望がつまった太もも

チーズを乗せて蜂蜜かける、砂糖塗って焼いてバター乗せてラスク風です😂

• りん

りん

回答ありがとうございます(*^^*)ラスク大好きなんでやってみます😆

• 10月25日
うーたんママ

チーズ、ジャム、ベーコンに卵ですかね(*^^*)

• りん

りん

回答ありがとうございます(*^^*)ベーコン卵美味しそう🤤やってみます😆

• 10月25日
sss

ツナマヨや、ベーコンとチーズとか美味しかったです😋⭐️

• りん

りん

回答ありがとうございます(*^^*)ツナマヨだいすきです🤤明日絶対やります😆

• 10月25日
ママリ

ピザトーストが好きです^_^

• りん

りん

回答ありがとうございます(*^^*)ピザトーストは外せませんよね😆

• 10月25日
み

私果物のイチゴが大嫌いなんですが、なぜかイチゴジャムは好きで、マーガリン塗ってからイチゴジャム塗って食べるのが大好きです☺️

• りん

りん

回答ありがとうございます(*^^*)なんだかんだイチゴジャムマーガリンが一番美味しいんですよね🤤

• 10月25日
a

バター、はちみつですね!
カツサンドも好きです。
あと、明太子チーズトーストも美味しいです😄

• りん

りん

回答ありがとうございます(*^^*)明日ちょうどカツの予定なんで明後日の朝はカツサンドに決まりです🤤明太マヨも美味そうです😆

• 10月25日