※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
二次ママ
家族・旦那

喧嘩するたびに出ていけとか言われる方いますか?んで、実際出ていくて、…

喧嘩するたびに出ていけとか言われる方いますか?
んで、実際出ていくて、きれたり。
俺の言葉の意味は一つではないんだよ。まだわからない?といわれますが。はい、わからないです。
もう別れると言い、我慢出来ない言うから。子供連れて出ていく言うと。お前なんかには渡せないから。どうすればいいのか、最近喧嘩ばかり、子供はトラブル起こすし、疲れました。

コメント

べべ

日々頑張っておられるのですね。

ハッキリゆってくれないとわからないですよね。
意味はひとつではない...?いや別に知りたくねーよ💦✋✨
お前の言葉の意味がひとつではないとか意味わかんないこと言う人に、子供たちをもっと任せられねーから✋💦

本気で1度、出ていってもいいと思います。帰れる場所はありますか?

• 二次ママ

二次ママ

ありがとうございます。
    実家は近いですが、病気持ちなので、あまり帰るのは難しいかな。
    よく意味わからない人で、普段から考えていないからわからない言われます。

• 10月25日

男のくせにといういい方は好きではないですが、、、

俺の言葉は一つではない。まだわからない???

ねちっっこいですね~~。

しんど。ってなりますね!

お疲れ様です!😭

• 二次ママ

二次ママ

ありがとうございます。
    日々しんどく、怒られないようにと神経疲れます( ̄ー ̄)

• 10月25日