妊娠・出産 今日から6週目に入りました。次の受診は土曜日です。まだ胎嚢確認できて… 今日から6週目に入りました。 次の受診は土曜日です。 まだ胎嚢確認できてないのですが、 ちょうど6週くらいってどのくらいの 大きさで見えますかねー?👀 最終更新:2018年10月27日 お気に入り 妊娠6週目 胎嚢 もぐもぐ(2歳4ヶ月) コメント 退会ユーザー 数ミリというところでしょうか?6週なら心拍も見えるか見えないかーというところですね!楽しみですね! 10月25日 もぐもぐ 楽しみですが流産もあったのでドキドキです!!! 10月25日 退会ユーザー 私も同じ経験がありますが、今は元気な息子が一人います(^^)どうか元気な赤ちゃんが育ちますように! 10月25日 もぐもぐ ありがとうございます❗不安もいっぱいですが行ってきます! 10月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・胎嚢・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・見えないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もぐもぐ
楽しみですが流産もあったのでドキドキです!!!
退会ユーザー
私も同じ経験がありますが、今は元気な息子が一人います(^^)どうか元気な赤ちゃんが育ちますように!
もぐもぐ
ありがとうございます❗不安もいっぱいですが行ってきます!