コメント
とも
それはイライラしますね😭
仕事でもそういう日だけは時間守って欲しいですよね💦
せっかくゆっくり食べれるディナーが…おいしく食べれますように🙏
出産おめでとうございます☺️
とも
それはイライラしますね😭
仕事でもそういう日だけは時間守って欲しいですよね💦
せっかくゆっくり食べれるディナーが…おいしく食べれますように🙏
出産おめでとうございます☺️
「旦那」に関する質問
旦那の30歳の誕プレの案ください🙇🏻♀️ その付近で旅行に行く予定があるため、プレゼントは1万前後で探しています! 物じゃなくてブランド名だけの回答でもいいので、いただけたら助かります🙇🏻♀️ ※お酒は飲みません! …
何となく気になったので旦那さんの休日の過ごし方について教えて下さい 我が家は旦那がテレワークすることもあるので仕事部屋の用意があります。 お休みの日は朝旦那に何かする事ある?と聞かれて特に無いよと答えると …
旦那との結婚式に対する考え方の違いについて。 式を挙げられた方、フォトウェディングだけにした方、ウェディングパーティーにした方、色々な方の意見をお聞きしたいです。 もう少しで子供が3ヶ月になります。 元々、…
家族・旦那人気の質問ランキング
ISOMA
コメントありがとうございます!
私だけならいいんですけど息子もお腹空かせて待ってるのに、イライラ止まらなかったです😅
すごく美味しかったんですけどもう少しゆっくり食べたかったです…
ありがとうございます😊