家族・旦那 やばいイライラ。産院で旦那も一緒にディナーの予定が旦那全然来ない。… やばいイライラ。 産院で旦那も一緒にディナーの予定が旦那全然来ない。 仕事だったから仕方ないけど前々からわかってたんだから早めに帰ってこいや😑 わざわざ部屋に運んでくれることに………… 申し訳ない………… 授乳時間ともかぶってくるし、イライラしてきた😶 最終更新:2018年10月25日 お気に入り 旦那 産院 授乳時間 ISOMA(3歳11ヶ月, 6歳, 8歳) コメント とも それはイライラしますね😭 仕事でもそういう日だけは時間守って欲しいですよね💦 せっかくゆっくり食べれるディナーが…おいしく食べれますように🙏 出産おめでとうございます☺️ 10月25日 ISOMA コメントありがとうございます! 私だけならいいんですけど息子もお腹空かせて待ってるのに、イライラ止まらなかったです😅 すごく美味しかったんですけどもう少しゆっくり食べたかったです… ありがとうございます😊 10月25日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ISOMA
コメントありがとうございます!
私だけならいいんですけど息子もお腹空かせて待ってるのに、イライラ止まらなかったです😅
すごく美味しかったんですけどもう少しゆっくり食べたかったです…
ありがとうございます😊