コメント
とも
それはイライラしますね😭
仕事でもそういう日だけは時間守って欲しいですよね💦
せっかくゆっくり食べれるディナーが…おいしく食べれますように🙏
出産おめでとうございます☺️
とも
それはイライラしますね😭
仕事でもそういう日だけは時間守って欲しいですよね💦
せっかくゆっくり食べれるディナーが…おいしく食べれますように🙏
出産おめでとうございます☺️
「旦那」に関する質問
楽天モバイル契約してる人でわかる方いたら教えてほしいです🙏 楽天リンクを使わずに普通の電話から通話した場合お金がかかると思うのですが、その通話履歴ってmy楽天モバイルで確認できますよね? そこに通話の相手の電…
ママ友の間で旦那さんのお仕事の話になった時に、例えば、工場勤務とか営業とかだったらそこまで深掘りしない感じなんですけど、うちの旦那は飲食店なので、大体どこのお店ー?って聞かれたりするんですけど、あんまり特…
お金の余裕は心の余裕とはよく言いますが、本当にそうだなと痛感する毎日です。子どもにも恵まれて幸せな日々なのにお金に余裕がないだけで心を広く保てない。出費ばかり気にして旦那にもストレス与えちゃってる気がする…
家族・旦那人気の質問ランキング
ISOMA
コメントありがとうございます!
私だけならいいんですけど息子もお腹空かせて待ってるのに、イライラ止まらなかったです😅
すごく美味しかったんですけどもう少しゆっくり食べたかったです…
ありがとうございます😊