雑談・つぶやき 私が浜崎あゆみなら……世界の絶世美女なら……旦那は仕事から帰ってきてご… 私が浜崎あゆみなら…… 世界の絶世美女なら…… 旦那は仕事から帰ってきてご飯食べてすぐ自分の部屋に行ってゲームする事なくリビングにいてくれるのかな❔😐⚡⚡ 結局、世の中顔かっっ(¯∇¯٥) 顔なのかっっ(。-_-。)⤵️⤵️ いやいや🤨‼️‼️ 私は顔より中身‼️‼️と思いたい🙄💨💨 中身もそれほどよくないけど( ≖_≖)⤵️⤵️ 最終更新:2018年10月25日 お気に入り 1 旦那 ゲーム ご飯 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵(12歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント