コメント
Ⓜ︎
キャベツを千切りにしてコーン缶とツナ缶を油をきらずに入れてしょうゆ、ごま油、みりんで味付けしてサラダはめちゃくちゃ食べます(笑)
酢の物はうちの子もあまり食べませんね〜(^_^;)ポテトサラダやマカロニサラダなら食べますが(笑)
退会ユーザー
ちょこっと食べたりします(^-^)
根菜系食べてくれるならいいと思いますけどね😊
-
えりー
根菜系は食べるんですよねー💦
ありがとうございます!!- 10月25日
ママリさん
サラダめっちゃ食べます🥗!
トマト、ブロッコリー、きゅうり、キャベツのサラダや、キンピラやナムル系など食べてますよ😊 野菜スティックも好きです!
でも酢の物、ほうれん草のおひたし、ポテサラは苦手みたいで食べないです😂
-
えりー
すごい食べれるんですねー!😳
2歳前からですか??
たくさん食べれるのをめざして頑張ります!!- 10月25日
-
ママリさん
1歳過ぎた頃から食べてます笑
サラダ大好きなのである意味変わってると言われます😂
色々食べられるようになると良いですね💕- 10月26日
ヨンソ
うちはサラダ出しても絶対食べてくれないです(。>д<)
キャベツの千切りは特にダメです❗
細長くてしゃきしゃきしたものがダメ?なのか、もやしとかもダメです(・・;)
酢の物は大好きで、すごい勢いで食べてわたしの分も取られます😂
子供って酢の物好きじゃないイメージだったのですが…それぞれ好みがあるんでしょうね。
根菜系食べられるならそこまで気にしなくても良いような気がしますが…同じものでも切り方少し変えただけで食べてくれることとかありませんか??
うちは細長いものがダメ(意味わかんないですよね😂)みたいなので、少し大きめに切ると何故か食べてくれます❗
えりー
美味しそうですねー!!
1度作ってみます😍
ありがとうございますー✨