子育て・グッズ ネムリラ等のオートスウィングの椅子って何ヶ月まで寝てくれましたか?7… ネムリラ等のオートスウィングの椅子って何ヶ月まで寝てくれましたか? 7ヶ月ですが、最近10キロを超えそうで抱っこで寝かすのに無理が来そうなので、オートスウィングで寝てくれるなら中古で買ってみようと思うのですがどうでしょう? 食事用の椅子等はあるので、バウンサーか電動チェアとして購入を考えてます。 最終更新:2018年10月25日 お気に入り バウンサー 食事 椅子 ネムリラ かおり コメント ままま 慣れてないと寝てくれないかもです😭 あと確かオートスイングは9キロまでだったような… 違ったらすみません💦💦 10月25日 かおり 9キロまで!! それは想定外でした(*´ェ`*) 情報ありがとうございます😊 10月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かおり
9キロまで!!
それは想定外でした(*´ェ`*)
情報ありがとうございます😊