子育て・グッズ 乳首から血が出て激痛なので、母乳をお休みさせたいのですが、その間 搾… 乳首から血が出て激痛なので、母乳をお休みさせたいのですが、その間 搾乳しないと 今後出なくなりますか?搾乳した事ないので、一時的にミルクにしようと思ってるのですが、、。 最終更新:2018年10月25日 お気に入り ミルク 母乳 搾乳 乳首 さる(7歳) コメント ゆい 少しの期間であれば出なくなる事はないですが、おっぱいが張りすぎて痛くなると思うのでどちらにせよ搾乳する事にはなると思います😲 10月25日 さる 差乳なので張るのかも謎ですが、必要だったら搾乳して何とか乗り越えてみます。ありがとうございました。 10月25日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さる
差乳なので張るのかも謎ですが、必要だったら搾乳して何とか乗り越えてみます。ありがとうございました。