うーたんママ
行く前に調べてから、行きます😊それか食べられそうな大人のものを取り分けてあげます。なので、外食に行くかもという日は食事セット(スプーン、フォーク、スタイ、はさみ)を持って行ってます!
stitch
お弁当を持参して、持ち込みが可能なお店に入ります!
A
回答ありがとうございました( ¨̮ )
うーたんママ
行く前に調べてから、行きます😊それか食べられそうな大人のものを取り分けてあげます。なので、外食に行くかもという日は食事セット(スプーン、フォーク、スタイ、はさみ)を持って行ってます!
stitch
お弁当を持参して、持ち込みが可能なお店に入ります!
A
回答ありがとうございました( ¨̮ )
「月齢」に関する質問
生後5ヶ月の下の子、人見知りがすごいです。 パパママお兄ちゃん以外だと顔を近づけたら泣く、近くにいるだけでも泣く、じじばばが来ても慣れるまで小1時間ぐらいかかります😂また寂しがりがすごくて近くに誰かいないとご…
6ヶ月 ママ認識ない 6ヶ月の子を育てています。 先日産後ケアに行った時に、同じ月齢の子や、5ヶ月の子はママが見えなくなると泣いてぐずっていましたが、 うちは1人でも平気で永遠と1人遊びしてました😂 ゆっくり過ご…
転園に伴う保育園をどうするべきかご意見ください。 低月齢の時から徒歩10分程の保育園に通わせています。 3月に同じ市内ではありますが、引越しをすることになり一歳児クラスで4月転園するか迷っています。 ただ、通園…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント