雑談・つぶやき 仕事復帰したばかりなのに子ども達体調崩してなかなか仕事行けない😭1日… 仕事復帰したばかりなのに子ども達体調崩して なかなか仕事行けない😭 1日でもいいから変わりに休んで子ども達見ててほしい。 私だって仕事行きたい😭 最終更新:2018年10月25日 お気に入り 体 仕事復帰 おまめ(8歳, 9歳) コメント えむ 子どもが風邪とはいえ、ママだって仕事休みづらいですよね💦💦 休むのはママが当たり前だと思ってる世の中のパパ! ママだって職場での立場はあなたと同じなんだよ〜 10月25日 おまめ 本当にその通りです!!!! 仕事復帰したばかりなのに休んでばかりで申し訳なくて・・・・・・( ˃ ⌑ ˂ഃ ) 私の気持ち全然分かってない旦那にイラッとします<(`^´)> 10月25日 おすすめのママリまとめ 仕事復帰・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・仕事復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おまめ
本当にその通りです!!!!
仕事復帰したばかりなのに休んでばかりで申し訳なくて・・・・・・( ˃ ⌑ ˂ഃ )
私の気持ち全然分かってない旦那にイラッとします<(`^´)>