雑談・つぶやき 嫌いなもんはどーしても嫌いなのね💦調子よくお粥食べてたのにトマト1口… 嫌いなもんはどーしても嫌いなのね💦調子よくお粥食べてたのにトマト1口入れたらダメ😢それでテンション下がってお粥も食べなくなるー💦次の食材は何にしよー悩むww 最終更新:2016年1月8日 お気に入り 食材 トマト もんちゃん(10歳) コメント さるさん おつかれさまです。 トマトの酸味かなぁ…もうそろそろ粉チーズとかツナを混ぜてあげても大丈夫な月齢ですよね。酸味が和らぐので、もしかしたら食べやすくなるかもしれないです。つぶやきに失礼しました。 1月8日 もんちゃん アドバイスありがとうございます♡ 絶対酸味ですよね、酸っぱいですもんね!! うちの子は5ヵ月中旬から始めて、まだ離乳食STARTから20日位で色んな野菜始めた頃なので… 1ヵ月とかたったら粉チーズやツナに混ぜたり工夫してみたいと思います♪♪ 1月8日 おすすめのママリまとめ トマト・スープに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・トマトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もんちゃん
アドバイスありがとうございます♡
絶対酸味ですよね、酸っぱいですもんね!!
うちの子は5ヵ月中旬から始めて、まだ離乳食STARTから20日位で色んな野菜始めた頃なので…
1ヵ月とかたったら粉チーズやツナに混ぜたり工夫してみたいと思います♪♪