コメント

りっぴ
お得だとおススメされたので先日申し込みました😊✨答えになってなくてすみません🙇♀️💦

ママリ
もとから楽天使う方ならお得かと思います!ポイントもどんどん貯まるから楽天でポイントで買い物出来たりもしますし!
-
babyちゃん
たまに楽天で買い物します! ポイントカードってどうやって作ればいいかわかりますか?
- 10月25日
-
ママリ
クレジットじゃなくてポイントカード?それならマックに置いてありますよー!あとは出光のガソリンスタンドでももらえます!
- 10月25日
-
babyちゃん
アプリでも大丈夫なんですよね?
- 10月25日

ミク
買い物を楽天カードでやれば少しはお得かも!
ポイントで買い物できますし✨
-
babyちゃん
クレジット機能つけなくてもいんですけど、、
作り方わかりますか?😱- 10月25日
-
ミク
クレジットつけなければアプリでないですか?
ポイントカードとして私はアプリを提示してピッとやってもらいます🎵- 10月25日
-
babyちゃん
アプリとりました!!
バーコードをレジの時に提示すればいいんですよね??☺️- 10月25日
-
ミク
そうです!!
ポイントの反映に少し時間かかりますが楽天市場とかで使えます🎵🎵- 10月25日
-
babyちゃん
なるほどですね‼️ ありがとうございます🙇
- 10月25日
babyちゃん
今日たまたまバッグ買ったとこで楽天のポイントカードありますかってきかれたんで、ポイント貯まるならいいなあとおもって☺️💖
申し込みのしかた教えてください🙇
りっぴ
ポイントたくさん溜まるみたいです👍✨
ネットで楽天カード申し込みと検索すると出てきますよ♪今キャンペーン中みたいです😊⭐️
babyちゃん
楽天カードでポイント貯まるんですよね?☺️
りっぴ
あ!ポイントカードなら無料のがお店に置いてあるのでそれで使えます✨私はクレジットカードを申し込みました‼️
babyちゃん
クレジットカードついてないのでいいんですよね!!
ポイントだけ貯めてつかいたいんですけど💧💧
ネットでもポイントカードだけのやつありますかね、、
りっぴ
クレジット機能ないやつでも貯まりますよ!あ!楽天のアプリをダウンロードして、カードと同じでように提示するのでも大丈夫かと🙆♀️
babyちゃん
そう言うのもできるんですね😳