コメント
らべる
弘前住みではないんですが
22週で切迫になり
というか赤ちゃんの袋が見えてる状態で
八戸の日赤から青森の県病にうつりましたが
数週がある程度いったときに
八戸の市民病院に逆搬させてくれましたよ!
はじめてのママリ🔰
知人はそうでしたよ!その前に、里帰りでセントは無理だと思いますが、予約とれてたんですか?(>_<)ヽ
-
ぎん
やっぱりそうなんですね(><)
セントセシリアの予約は取れてたので残念です😭- 10月25日
-
はじめてのママリ🔰
セント、人気で、里帰りだと予約取れなかった方が周りでは多いです!何週で予約とりましたか? 友人はかなり粘ったけど、やはり県病か市民病院とのことでした。でも、なんかあった時に大きい病院だと安心と前向きに考えてみましょう(^o^)
- 10月25日
退会ユーザー
おそらく、週数次第ではないでしょうか...
少し状況は違いますが...
セントセシリアで検診を受けていて、そのまま出産予定でしたが、33週前期破水のため、県病に紹介搬送になりそのまま出産しました。
搬送が決まった時の説明で、セントセシリアでは、35週からであれば対応出来るがそれより前だと対応出来ないととても申し訳なさそうに言われました。
県病では、NICU小児科医立会い出産で産まれてすぐには産声のあげられなかった娘もすぐに処置してもらえ元気に1ヶ月を迎えられたので、今では県病で良かったと思っています(*^ω^*)
ぎん
そうなんですね!😳
1度県病になったら産むのも県病になってしまうのかなと思ってました!
安定してたら違う病院で産むこともできるんですね☺️
教えて頂きありがとうございます(⁎˃ᴗ˂⁎)
らべる
わたしの場合だったので
仮に県病にうつったときに
聞いてみるといいですよ´ω`*
弘前で産めるといいですね!