子育て・グッズ 3歳前後のお子さんお持ちの方、ボディーソープ、シャンプー、洗顔、全部… 3歳前後のお子さんお持ちの方、ボディーソープ、シャンプー、洗顔、全部変えてますか? 最初は全身ベビーソープで洗ってたんですけど、体は私と同じものを、シャンプーはベビー用シャンプー、顔は下の子が使ってるから未だにベビーソープです。 皆さんどのタイミングで普通の?物に変えたのか、まぁ、変えてないのか、教えてください。 最終更新:2018年10月25日 お気に入り 3歳 体 シャンプー ぴなまま(6歳, 8歳) コメント ショコラ 2歳になる少し前から、大人と同じものを使っています☺️ 10月25日 yr♡ 最近になってシャンプーは わたしと同じものを使うように なりました🙂 ボディーソープは泡のビオレです! 洗顔はつかってないです! 10月25日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ シャンプー・匂いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント