※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みるく
子育て・グッズ

9ヶ月の子にオススメのおもちゃありますか?大型でも小型でもなんでも大丈夫です!

9ヶ月の子にオススメのおもちゃありますか?
大型でも小型でもなんでも大丈夫です!

コメント

ハイハイとか自分でしますか???

歩行器に乗せて音が鳴るおもちゃとか、あとはボールプールとか楽しそうです!!!

• みるく

みるく

ハイハイします😌
    歩行器嫌がるんですよね😩💦

• 10月25日

退会ユーザー

歩行器の上におもちゃ置いてもダメですか??
    友達の子は歩行器の上におもちゃ置いたら歩行器でも遊ぶようになったみたいでした🤗
    一人一人お子さんも性格違うから無理に乗せて泣かれるのも困りますよね💦💦

歩行器嫌がる時写真の車みたいなやつでも歩く練習にもなります!
    自分はそうしてました!!

• 10月25日
  • みるく

みるく

アンパンマンの歩行器なんでおもちゃ付いてるのですが、ハイハイのが良いみたいで降ろせーって泣いてきます😓

この車のやつ買おうか迷ってました🤗歩行器あるし、この車買っても嫌がったらなーっと思いなかなか手が出せてないです😩💦

• 10月25日
ぷーちゃん

うちは今コンビの器?がたくさん入ったおもちゃが大好きです😘
画像探して載せますね!

• ぷーちゃん

ぷーちゃん

これです♡地味ですが、はじめは打ち付けて遊んでて今は積み重ねて遊べるようになってきたので脳の発達にもいいのかな?と思ってます😘

• 10月25日
  • みるく

みるく

写真までありがとうございます!
    こゆのあるんですね😌

• 10月25日