お出かけ 沖縄県のママさんへ!0歳連れて道の駅恩納で食事は大変ですかね💦ベビーカ… 沖縄県のママさんへ! 0歳連れて道の駅恩納で食事は大変ですかね💦 ベビーカーと抱っこ紐はあります! 最終更新:2018年10月25日 お気に入り 抱っこ紐 ベビーカー 食事 0歳 沖縄県 のん(6歳) コメント mii ゆーきさんがフードコートで食べるのが大変だと思うなら、大変だと思います! あとは大変かどうかはべつですが気温次第ですかね☺️ 10月25日 のん コメント有り難うございます😊 二人でフードコート2回試しましたが、ちょっと大変かもですね💦出来れば外で食べたかったのですが💦考えてみます!有り難うございます😊😊 10月25日 mii フードコートよりちょっと条件悪いので大変かもですね💦それなら買うだけ買って、車で食べたりとかもいいかもしれないですね☺️すぐ近くも海なので今の時期なら車止めてドア開けて食べても肌寒いくらいで気持ちいいかもしれないです💕 10月25日 のん お~!それいいですね✨そうします😊晴れたらいいなぁ😊 有り難うございました(*^^*) 10月25日 mii 楽しんでくださいね💖 10月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のん
コメント有り難うございます😊
二人でフードコート2回試しましたが、ちょっと大変かもですね💦出来れば外で食べたかったのですが💦考えてみます!有り難うございます😊😊
mii
フードコートよりちょっと条件悪いので大変かもですね💦それなら買うだけ買って、車で食べたりとかもいいかもしれないですね☺️すぐ近くも海なので今の時期なら車止めてドア開けて食べても肌寒いくらいで気持ちいいかもしれないです💕
のん
お~!それいいですね✨そうします😊晴れたらいいなぁ😊
有り難うございました(*^^*)
mii
楽しんでくださいね💖