※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
、
ファッション・コスメ

ネクストのこういう足つきのロンパース着せてる方いますか?脚の長さとか…

ネクストのこういう足つきのロンパース着せてる方いますか?脚の長さとかサイズ感教えてください🙇‍♀️

コメント

メメ

nextは細身で少し丈が長いと思います😊
でも足つきは家の中では着させないので、足が出てるタイプの方が良いと思います🙆‍♀️

• 、

やっぱり長めなんですね😥
    折って着せれないのでサイズ感が知りたくて。
    ありがとうございます😊

• 10月25日

めっちゃ着せてました!
細身な分中に着せている肌着がズレないし、赤ちゃんの可愛いラインが出るのでシルエットが可愛いしで
めちゃくちゃお気に入りでした💕
うちの娘は平均よりやや大きめで、ネクストベビーのサイズ通り(新生児〜3ヶ月の時は0〜3monthなど)そのままでちょうど良かったです!
ちなみに画像の写真は2ヶ月の時の写真で、0〜3monthの服を着せています👶🏻💕

• 、

写真までわかりやすくありがとうございます😊
    そんなに脚が長すぎる感じはしないですね。
    家にいる時も着せてましたか?お出かけの時のみでしたか?

• 10月25日

退会ユーザー

そうですね、長すぎと感じたことはあまりないかな?
    家に居る時もお出かけの時も着せていました✨

• 10月25日
  • 、

そうなんですね!
    家でも着せれたら買おうと思ったのでかわいいの探したいと思います🤭

• 10月25日
r..*

着せてます✨
サイズは海外サイズなのでやや大きめの作りかな?と思います。
丈はたしかに長めかなぁと思いますが、うちの子は平均より身長高めなのでちょうど良かったです☺️