雑談・つぶやき 今朝の5時半ごろ私の隣でフキュフキュ言いながらご機嫌でお目覚めの娘ち… 今朝の5時半ごろ私の隣でフキュフキュ言いながらご機嫌でお目覚めの娘ちゃん。 6時におっぱい片方飲んでまたフキュフキュ。 ご機嫌だなぁって思いながらぼんやりしてたら、突然娘ちゃんの方から「ブリュリュリュリュリュアアァ!」って…そして独特のヨーグルト臭… いきなりのことに私も娘もしばしボーゼン… ママ完璧に目が覚めたわ。笑 夜中の💩じゃなくてよかった〜! 昨日から💩ネタ多いなぁ。 最終更新:2018年10月25日 お気に入り ヨーグルト おっぱい 🍫ミント コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント