雑談・つぶやき 前からと横から見ればめちゃくちゃお腹出てて妊婦です!って感じなんだけ… 前からと横から見れば めちゃくちゃお腹出てて妊婦です!って 感じなんだけど、後ろから見たら わからないらしい😂😂 お腹はめちゃくちゃ出てるけどなー😂 やっぱ男の子だから?😂関係あるかな(笑) それにしても今日は胎動がすごい(笑) 最終更新:2018年10月25日 お気に入り 胎動 妊婦 男の子 mekm(5歳3ヶ月, 6歳, 10歳) コメント れあまま こんにちは! 私もここ1週間くらいで急激に胎動がすごくなってたまに疲れます😂 10月25日 おすすめのママリまとめ 胎動・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント