マツエクを日曜日に付けて多分10本は落ちたかなと思うののですが、7日補…
マツエクを日曜日に付けて多分10本は落ちたかなと思うののですが、7日補償で明日再度付けてもらうのですが
実際取れた本数は分からないじゃないですか🤔
何本くらい足してくれるものなんですかね🤔
施術者には何本落ちたか分かるものなんですか🤔?
- ママり(生後4ヶ月, 3歳3ヶ月, 4歳11ヶ月)
コメント
退会ユーザー
数えてくれますよ!
私も付け直し行ったことありますが
〇本残ってますね〜って数えてました!
マツエクを日曜日に付けて多分10本は落ちたかなと思うののですが、7日補償で明日再度付けてもらうのですが
実際取れた本数は分からないじゃないですか🤔
何本くらい足してくれるものなんですかね🤔
施術者には何本落ちたか分かるものなんですか🤔?
退会ユーザー
数えてくれますよ!
私も付け直し行ったことありますが
〇本残ってますね〜って数えてました!
「ファッション・コスメ」に関する質問
guのバレルレッグジーンズって冬場上の服はどういう物が合うのでしょうか?😂 薄いブルーのは持ってて、夏秋はTシャツインしてシアーシャツを羽織ったり、オーバーサイズの薄手のトレーナーを着てました。 今お値下げし…
マツパってどの程度からお直し連絡しますか? 数本上がってなくて変にカクッとなってるし まぶたにマスカラ付かない程度のカールでお願いしたけど 瞼に刺さってます😭 (仕上がり直後に言ったらまつ毛拭かれて、 その時は…
絹女(kinujo)のストレートアイロン使ってる方いますか? 最近クレイツから買い換えたのですが、絹女のプレートで髪を挟むと、スルッと通るのではなくザザザッとした感触?があります。(説明下手ですみません) クレイツ…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
ママり
やっぱり、施術者には分かるもんなんですね😌
有難うございます!