コメント

さよ
私もお腹張るタイプでしたよ🙆♀️一人目の時は仕事もしてたので病院から薬処方して貰ってました🙆♀️酷い時動けなくなるくらい張って痛い時もありました😅

さっちゃん
常に、張ってました。
お薬を飲んだしたり、休んだりしたらマシになりますが、すぐ張っちゃってました。
心配なら、すぐ病院行ってました!
-
かなママ
ありがとうございます(><)!
明日検診なので、また先生に話してみます👍- 10月25日

ささ
33w0dで微かに続く生理痛みたいな鈍痛が気になって病院に行ったら、張りがひどいと切迫早産でそのまま入院となりました💦
張りは休めば治ったので、みんなそんなものだろうと思ってたらダメだったみたいです!
お薬とか飲んでないようでしたら、一度病院に行かれることをオススメします😣💦
-
かなママ
お薬も飲まれていたんですね💦切迫で入院は大変ですよね😭明日検診なので、先生に話してみます…(><)- 10月25日

はじめてのママリ🍀
私もよくお腹張ってました😂💦
-
かなママ
はじめてのことなので、心配になります😭お薬とかは飲まずでいかれたんですか??- 10月25日
-
はじめてのママリ🍀
切迫で入院してました(><)
- 10月25日

りぃまま
切迫で入院してました。
私も32wごろから張りが増えて薬の量を増やしました。
31w〜33wごろはお腹の張りがピークになるそうです。
その後少し落ち着き、臨月ごろからまたお腹が張りやすくなるみたいです。
-
かなママ
そうですね😱これから少しは落ち着いてくることを祈ります💦明日検診なので、再度先生に話してみます…(><)- 10月25日
かなママ
休んでいると大丈夫なのですが、特に動くと張りますよね😱明日検診なので、先生に話してみます…(><)