雑談・つぶやき ずっとずっとなんでしなかったんだろう。冷凍したほうが美味しいし、日… ずっとずっとなんでしなかったんだろう。 冷凍したほうが美味しいし、日持ちするし、皮向けるの簡単だし、料理しやすいじゃん‼️ なんでしなかったんだろう,, 最終更新:2018年10月25日 お気に入り 料理 冷凍 まま(7歳, 14歳) コメント ゆまる🐕 こんにちは😃 お邪魔します(笑) なんのことですか??|д゚)チラッ 10月25日 まま あ!ミニトマトです🤣 10月25日 ゆまる🐕 ありがとうございます🤣 ミニトマト🍅でしたか‼️ 冷凍した方が味も美味しくなるんですね✨ 10月25日 まま ヘタとって、ジップロックでそのまま冷凍します😄カレーに入れたら美味しいかも😽🎵 我が家は今日はトマトカレー作ります😄ちなみに下の子1歳1ヶ月。 同じですね😸 10月25日 ゆまる🐕 トマトカレー🍛絶対美味しいやつですね‼️笑 次ミニトマト買ったら冷凍してみます👍 同じ年齢だったんですね🤭 嬉しくなりました♡ 上の子もいらっしゃるんですね!先輩ママさんだ〜😆✨ 10月25日 おすすめのママリまとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
あ!ミニトマトです🤣
ゆまる🐕
ありがとうございます🤣
ミニトマト🍅でしたか‼️
冷凍した方が味も美味しくなるんですね✨
まま
ヘタとって、ジップロックでそのまま冷凍します😄カレーに入れたら美味しいかも😽🎵
我が家は今日はトマトカレー作ります😄ちなみに下の子1歳1ヶ月。
同じですね😸
ゆまる🐕
トマトカレー🍛絶対美味しいやつですね‼️笑
次ミニトマト買ったら冷凍してみます👍
同じ年齢だったんですね🤭
嬉しくなりました♡
上の子もいらっしゃるんですね!先輩ママさんだ〜😆✨