※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ🔰
ココロ・悩み

お腹の子の性別が気になり、女の子の名前も決めていて心配。旦那にも引かれている。

女の子欲しいなぁ
お腹の子の性別が気になる
お腹の子にはそんなことばかり気にして
申し訳ないなぁ、、
すでに女の子の名前も決めてる自分が怖い
旦那にも引かれてる😂笑笑

コメント

とみぃ

私も旦那も女の子が良くてもう名前も決めてます 笑
男の子だったらの場合もなんとなく決めてます( ̄▽ ̄;)
女の子だと確定遅そうですよねー(´・ω・`)
女の子なら早く服買いに行きたいですよね‼

• ママリ🔰

ママリ🔰

妊娠週数も上の子の年齢も近いので共感半端ないです😂!!
    同じ方がいてホッとします😂💓
    本当に!女の子だったら速攻服買いに行きます!笑笑
    人生でそんなに何度も妊娠出産は出来ないので両方育てたい夢が叶えば良いなって思ってます!
    お互い希望の性別が授かれます様に!!

• 10月25日
はじめてのママリ🔰

うちも一人目が男の子だったんで二人目勝手に絶対女の子!って思い込んで名前も決めてました!笑
結果男の子でした…😂

• ママリ🔰

ママリ🔰

まじであるあるですよね😂!!
    男の子も間違いなく可愛んですけど、両方育てたいって思いますよね😂

• 10月25日
mei🍒

うちは男の子が欲しいんですが、夫婦共に男の子だと決めつけています(笑)
名前も男の子のしか考えてません😂
おじいちゃんおばあちゃんも男の子がいいねーと(笑)

‪❤︎‬‪ゅいゅまmama‪❤︎‬‪

私も2人目は女の子欲しい‼️って妊娠わかってからずっと思ってて、先月性別わかってほんとに女の子でした☺️

健診終わってからも病院でニヤニヤしっぱなしで、周りから怪しい人に見られていたかも知れません🤣🤣🤣

女の子だといいですねo(*゚∀゚*)o

ジジ

うちも女の子希望です😊
1人目から女の子希望で16週目くらいで男の子ってわかった時は旦那も残念そうでした😅
今は男の子でもめちゃめちゃ可愛がってますけど、今回妊娠がわかって私が既に女の子の気になってるのを見るとまた男の子ってわかった時ショックやからやめて~🤣って言ってきます!けど、とりあえず産み分けタイミング法で病院通ってたんで今度こそはと思ってしまいます😅
女の子の服選びたいな~✨

まっきぃ

息子が2人います。
私も次は女の子が欲しいです。まだ妊娠もしてないのに、女の子の名前決めてます!笑