※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆっこ
お出かけ

来月、3歳の娘の七五三を筥崎宮でしようと思っているのですが終わった後…

来月、3歳の娘の七五三を筥崎宮でしようと思っているのですが終わった後の食事の場所を迷っています。東区や筥崎宮近辺でおすすめの場所を知っている方、教えていただけると嬉しいです😭ちなみに、懐石料理で探しています。

コメント

s_madder

中央区になりますが、三光園はおススメです!
お食い初めも七五三もそこで食事しました。七五三の子供の料理も豪勢ですごくいい記念になったので♩
ご参考までに😊

マル

懐石料理とは違うかもしれませんが、東区箱崎のあら玉乃ってお店が電話で問い合わせた時に凄く感じが良かったです。
私はそこでランチ食べたかったけど、義母が入院した為、キャンセルしました。
その時も凄く優しい言葉をかけてくれました。
個室ありって言っていましたよ。

nkn1122

私も東区箱崎の「あら玉」いいと思います。個室があります。接客もいいです!ランチ利用はしたことないですが、義理の母がいいといってましたよ!